さあ出来上がりました(^^)
本日はベテランママさん達の包丁さばきでスムーズに仕上がりました。
野菜をザクザク切って和えるだけ。
お醤油、レモン、塩、塩麹、味噌、オリーブオイルだけなのに、きちんとした製法のものを使えばこんなにも美味しい☆あえて分量は記載せず、みんなで好みの味に調整しました(^^)
ベビーリーフ・アボカド・ローナッツ・キウイのサラダにオリーブオイル。切り干し大根の和物・ひじきの和物、栄養たっぷりの乾物料理。ニンニク、生姜、和の薬膳でスパイシーな味に。全てに2色パプリカが効いています。
前日のハンバーグ、本日も胡瓜のソースを掛けないまま撮影してます。豆乳のふあとろ味噌汁と発芽酵素玄米ご飯は同じメニューです。
酵素食は意識せず自然と良く噛んで食べる事が必要になります。
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