上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2014.06.14 本日のランチ



・新鮮なイカの塩辛風とサーモンの醤味噌他、発酵刺身です。プリプリ感&グルタミン酸たっぷりの漬け風
蛋白質も発酵の力で消化を助けます。
・ズッキーは生、アボカドディップで・・・パプリカは焼いた方が甘みが増すので食感と彩を添えて!
・人参のべったら漬け、スナップエンドウ塩麹
・豆腐チーズ、発酵ドレッシングサラダ 胡瓜は強力なリパーゼが含まれています。

本日、酵素たっぷりメニュー=(^.^)=でした。




スポンサーサイト
Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。